Intelisis Software - Toma el control de tu negocio

Aviso de privacidad integral

  • Aviso de privacidad integral

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales, Intelisis Software, S.A. de C.V. (en lo sucesivo la Empresa) con domicilio en Av. Xola No. 535, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez C.P. 03100, México, Ciudad de México, es el responsable del uso, protección y tratamiento de sus Datos Personales y hace de su conocimiento que los datos proporcionados por usted serán tratados de manera confidencial.

Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales

Los datos personales que recabamos, serán utilizados para las siguientes finalidades primarias tanto para ofertar nuestros servicios y productos como para brindar nuestros servicios de soporte:

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades primarias que son necesarias tanto para ofertar nuestros servicios y productos como para brindar nuestros servicios de soporte:

  • Contacto para oferta de productos y servicios, existentes y/o nuevos.
  • Entendimiento de su negocio para prospección comercial.
  • Contacto para oferta de capacitación sobre el uso de nuestros productos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para ofertar y/o brindar nuestros productos y servicios, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Aplicación de encuestas y evaluaciones del servicio otorgado.

Usted tendrá un plazo de 5 días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa a la Empresa para el uso de sus datos personales conforme a las finalidades secundarias antes descritas y den origen a la relación jurídica entre la Empresa y el titular.

Si no manifiesta dentro de los referidos 5 días hábiles su negativa para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades secundarias informadas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos. Sin perjuicio de lo anterior, usted podrá en cualquier momento, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades secundarias, a través de la solicitud correspondiente, la cual puede descargar dando clic AQUÍ y enviarla a la dirección de correo electrónico adeprivacidad@intelisis.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad integral, la Empresa podrá recabar sus Datos Personales y/o Empresariales de distintas formas:

  • Datos que son recabados ya sea directamente y de forma personal del mismo Titular: Nombre o Razón Social; Registro Federal de Causantes; Clave Única de Registro de Población; Dirección; Nombre del Contacto; Teléfono; Giro; Comercial; Email; Nombre del Banco; Numero Cuenta Bancaria e Interbancaria; Numero de Sucursal; Numero de Plaza y Numero de Referencia.
  • Datos recabados mediante la visita del titular a nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre del Contacto; Puesto, Empresa; Email y Teléfono.
  • Datos que recabamos de otras fuentes como directorios y bases de datos permitidas por la Ley: Nombre o Razón Social; Dirección; Teléfono y Email.

Transferencia de Datos Personales

La Empresa podrá dar a conocer los Datos Personales y/o Empresariales recabados con autoridades competentes y entidades de gobierno con el fin de cooperar y/o facilitar información para investigaciones o necesidades que así lo ameriten.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, ponemos a su disposición la solicitud respectiva la cual puede descargar junto con el procedimiento para el ejercicio de derechos ARCO, dando clic AQUÍ. Esta solicitud debe ser enviada vía correo electrónico a la cuenta adeprivacidad@intelisis.com de acuerdo a las instrucciones de la solicitud.

Los datos de contacto del área responsable de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Área responsable de datos personales. a) Domicilio: calle Avenida Xola #535 Piso 11, colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México, Ciudad de México b) Correo electrónico: adeprivacidad@intelisis.com c) Número telefónico: (55) 5081-1212 ext. 1322 y 1326 en la Ciudad de México

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para la revocación de su consentimiento, ponemos a su disposición la solicitud respectiva la cual puede descargar junto con el procedimiento para este fin, dando clic AQUÍ. Esta solicitud debe ser enviada vía correo electrónico a la cuenta adeprivacidad@intelisis.com de acuerdo a las instrucciones de la solicitud.

Usted puede limitar el uso de datos personales a través del Registro Público para Evitar Publicidad de PROFECO (REPEP).

Como titular, tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales. Para ello, la Empresa le informa que podrá inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad y marketing. Para mayor información sobre éste registro, puede consultar el portal de Internet del REPEP de PROFECO ingresando a https://repep.profeco.gob.mx/registrar_telefono.jsp, o bien acudir personalmente a PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Análisis de hábitos de uso de nuestro contenido,
  • Estrategias para mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio web.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Tipo de navegador del usuario.
  • Tipo de sistema operativo del usuario.
  • Páginas web visitadas por un usuario.
  • Búsquedas realizadas por un usuario.
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, favor de descargar la guía haciendo clic AQUÍ.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad integral?

El presente aviso de privacidad integral puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad integral, a través de nuestra página de Internet, www.intelisis.com dentro del cual se llevarán a cabo todas las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad integral.