Aviso de Privacidad

  • Aviso de Privacidad Intelisis

    En cumplimiento con lo establecido por la ley federal de protección de Datos Personales en posesión de particulares (en lo sucesivo la ley), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales, Intelisis Software, S.A. de C.V. (en lo sucesivo la empresa) es el responsable del tratamiento de sus Datos Personales y hace de su conocimiento que los datos proporcionados por usted serán tratados de manera confidencial.

  • Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales

    Los Datos Personales que la Empresa recabe de Personas Físicas y/o Personas Morales serán usados para contactarles, entender mejor sus necesidades, y ofertarles ó mejorar nuestros productos y servicios actuales y nuevos.

  • Transferencia de datos personales

    La Empresa, podrá dar a conocer los Datos Personales y/o Empresariales recabados a cualquier empresa miembro, filial y/o matriz, así como a algún tercero que a consecuencia de un contrato o convenio derivado del celebrado con el de sus clientes deba hacerlo para cumplir con sus instrucciones, (Modalidad de Transferencia de Datos).

  • Datos Personales que pueden recabarses

    Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, la Empresa podrá recabar sus Datos Personales y/o Empresariales de distintas formas: Datos que son recabados ya sea directamente y de forma personal del mismo Titular: Nombre o Razón Social, Registro Federal de Causantes, Clave Única de Registro de Población, Dirección, Nombre del Contacto, Teléfono, Giro Comercial, Email, Nombre del Banco, Número Cuenta Bancaria e Interbancaria, Número de Sucursal, Número de Plaza y Número de Referencia. Datos recabados mediante la visita del titular a nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre del Contacto, Puesto, Empresa, Email y Teléfono. Datos que recabamos de otras fuentes como directorios y bases de datos permitidas por la Ley: Nombre o Razón Social, Dirección, Email y Teléfono.

  • Derechos ARCO

    El Titular consiente que los Datos Personales y/o Empresariales que la Empresa requiere sean recabados y transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. De lo contrario, puede ejercer sus derechos ARCO. Usted o su Representante Legal debidamente acreditado podrán ejercer en todo momento su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), de conformidad con el mismo procedimiento. Por consiguiente, tiene derecho a acceder a los Datos Personales y/o Empresariales que posea la Empresa y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas, hayan finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

  • Revocación de Consentimiento

    Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la solicitud respectiva en info@intelisis.com donde posteriormente se le brindarán los formatos correspondientes, los cuales deberá hacer llegar de forma impresa, debidamente llenados y firmados, al domicilio de la Empresa ubicado en Avenida Paseo de la Reforma No. 2654 PH, Colonia Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11950, en México, Distrito Federal. Si se requiere alguna asesoría referente a los derechos ARCO, podrá comunicarse a los teléfonos 5081-1212 de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.

  • Modificaciones al Aviso de Privacidad

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en cualquier oficina de Intelisis; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono referido; un mensaje dado a conocer a través de http://intelisis.com/aviso-privacidad o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con Intelisis (incluido el Sistema Intelisis ERP); o bien, a través de mensajes publicados en las oficinas de Intelisis o en periódicos de amplia circulación.